Форум бравого 242-го взвода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бравого 242-го взвода » Юмор » Анекдоты бравого полковника Горошко

Анекдоты бравого полковника Горошко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)- Діду! а шо це на стіні? Шабля. Шо бля?! Спи бля!

2)- Девушка! Вы местная? Нет, я двухместная!

3)Бабка приберается по дому, тут в дов влетает старик и захлёбываясь кричит:
- Бабка быстро раздевайся, у меня за последние 30 лет встал, может последний раз в жизни трахну тебя. Бабка пока стягивала с себя пантолоны у деда упал...дед разочарованный ушёл опять в огород хозяйством заниматься. Через некоторое время дед опять влетает в изду и бабке:
- Быстро быстро стягивай свои пантолоны... Опять пока бабка стягивала свои пантолоны у деда упал... Дед её и говорит:
- Ты садись возле окна и жди, если увидешь что я бегу, быстро снимай пантолоны и становись раком... может это последний раз у нас будет. Дед ушел, бабка села у окна и стала ждать. Через некоторое время смотрит бабка - дед как подстрелянный через весь огород несётся, она долго не думая снимает пантолоны и становится раком. Дед влетает в избу и со всего маху въезжает её под зад ногой:
- Тебе бы только трахаться, а у нас корову спёрли.

4)Чапаев и Петька пошли в разведку. Решили замаскироваться и проникнуть к белым. Спрятались в коровью шкуру, Петька спереди, Чапаев сзади. Белые увидели тощую корову и принесли охапку сена. Петька ест и стонет:
- Не могу я больше!
- Жри, Петька, жри!
Принесли ведро помоев.
- Нет, не буду, не могу!
- Жри, Петька, жри!
Наконец белые уходят, а через некоторое время возвращаются. Петька начинает громко смеяться.
- Чего смеешься, снова помои несут?
- Нет, Василий Иванович, быка ведут!

Кто что вспомнит, пишите))))

Отредактировано Вождь пролитариата (2010-05-15 09:33:15)

0

2

Наташа: поручик! Отгадайте загадку: маленькое, серое, в половую щелку - вжик!!
Ржевский, не задумываясь: Х*Й НЕМЫТОГО ГУСАРА!!!
Наташа: Фи, поручик, это ж мышка!
Ржевский: МЫШЬ!!?? В п*зду??!! Оригинально!..

0

Вы здесь » Форум бравого 242-го взвода » Юмор » Анекдоты бравого полковника Горошко